Большая Колмовская ярмарка 2018

12 сентября в Великом Новгороде открыла свои двери традиционная Большая Колмовская ярмарка. Вместе с началом ярмарки был открыт новый малый зал выставочного центра «Форум».

В универсальной ярмарке приняли участие, уже знакомые Новгородцам, Костромские сыроварни. Для любителей мясных деликатессов на стендах представлены Белорусские колбасы и уникальная продукция из мяса медведя, оленя, фазана, бобра и даже крокодила. Гости из Карелии порадовали Новгородцев солеными опятами, лисичками, вкуснейшими белыми грибами, ягодами и огромным ассортиментом варенья. Для ценителей меда была представлена только свежая продукция: донник, гречиха, акация, мед с маточным молочком и прополисом из Сибири, Таежный и Приморский мед. Огромный выбор сухофруктов и орехов, элитный чай и кофе, кондитерские изделия из Белоруссии и конечно король выставки рыбные деликатессы с Камчатки.

И вновь на ярмарке была представлена косметика из Новосибирска, участник с Чебоксарким трикотажем и огромный ассортимент нижнего белья из натуральных материалов. Впервые на ярмарке представлена детская одежда и Белорусский лен. Для милых дам огромный выбор посуды, мелочей для дома и уюта. А также долгожданные Сибирские кедры.

Постоянный адрес страницы в сети интернет:
https://nvcforum.ru/about/blog/bolshaya-kolmovskaya-yarmarka-2018.html

Мы в соц. сетях
Валерий

Здравствуйте, интересует возможность арендовать зал для проведения моновыставки меховых изделий в сентябре? Есть ли у вас свободные даты и стоимость аренды?

Есть ответ

Ирина

Здравствуйте, хотели бы провести в вашем выставочном центре пресс-конференцию и презентацию нашей продукции. Подскажите, какая вместимость ваших конференц-залов и их техническое оснащение?

Есть ответ

Марина

Добрый день! Интересует стоимость 1 квадратного метра на выставке «Сытный двор. Модный салон» с 15 по 20 марта 2017 г

Есть ответ